Горящие туры Раннее бронирование Заказать подбор тура Горящие туры

***ЭКСКЛЮЗИВ!***

Gergia_96jpg

SG EG HG

**ДОП. УСЛУГИ**

avia

 

OTEL

 

Visa schengen

 

Transf

 

BUS

 

str

Выбрать страну

Курсы Нацбанка РБ

Обменные курсы

Курс валют в банках Минска

Отзывы о турфирме

holiday

 

tut

 

vttt

images

ВИЗА В МЕКСИКУ

Тип визы Срок действия Коридор Срок оформления Место подачи Консульский сбор
Многократная 6 месяцев 6 месяцев 21 день

г. Москва

Безличная подача

1400 RUB*

 *Оплата в посольстве

Стоимость услуг
1 паспорт  2280000/150 BYR
 + 1 паспорт  760000/50 BYR

 

Документы на визу (многократная на 6 месяцев)
  1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
  2. 2 цветных фото 3*4 см
  3. Справка с работы о должности и заработной плате за последние 6 месяцев. ВАЖНО- ежемесячная зарплата обязательно должна быть не менее 750 USD в пересчете! *Если менее, то понадобится подробная выписка из банка с движением средств за 6 месяцев, ежемесячный баланс не менее 2000 USD
  4. Бронирование или авиабилеты в оба конца
  5. Оригинал паспорта (действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

 

Документы на визу на 10 лет 
  1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
  2. 2 цветных фото 3*4 см
  3. Справка с работы о должности и заработной плате за последние 6 месяцев. Ежемесячная зарплата обязательно должна быть не менее 1500 USD в пересчете.
  4. Выписка из банка о состоянии счета и движении средств за последние 6 месяцев; ежемесячный баланс не менее 2000 USD, высокий финальный баланс.
  5. Копии документов на недвижимость (при наличии)
  6. Бронирование или авиабилеты в оба конца
  7. Оригинал паспорта (действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки)

 

Для ИП

  1. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП
  2. Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП
  3. Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода
  4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности  

Для студентов

  1. Копия студенческого билета
  2. Копия всех заполненных страниц зачетной книжки
  3. Оригинал справки из учебного заведения
  4. Спонсорское письмо от близкого родственника (родителя) + копия свид-ва о рождении + справки о доходах спонсора

Для пенсионеров

  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Оригинал выписки из банка о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Для несовершеннолетних заявителей

  1. Оригинал разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу без их сопровождения + официальный перевод на английский язык, заверенный нотариусом 
  2. Нотариально заверенная копия свид-ва о рождении ребенка + официальный перевод на английский язык, заверенный нотариусом 

 

 Файлы для скачивания                                                                                                                                
 

  Опросный лист. Мексика

 

 

images