Горящие туры Раннее бронирование Заказать подбор тура Горящие туры
images

ВИЗА В ЛИТВУ

Тип визы Срок действия Коридор Срок оформления Место подачи Консульский сбор Стоимость услуг
Однократная 1-5 дней + 15 дней 7 — 10 рабочих дней

г. Минск

Безличная подача

60 EU*

Дети до 12 лет — бесплатно

- 960 000/55 BYR — взрослый 

- 875 000/50 BYR - дети до 12 лет

Однократная 6-7 дней + 15 дней 7 — 10 рабочих дней

г. Минск

Безличная подача

 60 EU*

Дети до 12 лет — бесплатно

- 1 130 000/65 BYR - взрослый 

- 1 050 000/60 BYR - дети до 12 лет

Однократная 8-10 дней + 15 дней 7 — 10 рабочих дней

г. Минск

Безличная подача

60 EU*

Дети до 12 лет — бесплатно

 

- 1 300 000/75 BYR - взрослый 

- 1 225 000/70 BYR - дети до 12 лет

Многократная

деловая 

45 — 90 дней 3 — 12 месяцев 21 — 30 дней

г. Минск

Личная подача

60 EU* 2 700 000/155 BYR 

 * Оплата в посольстве

Документы на визу (однократная, туристическая)                                                                                                                                                                           
  1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
  2. 2 цветных фото 3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лицо, не старше 3-х месяцев
  3. Оригинал паспорта (действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки, не старше 10 лет)
  4. Страховка (или деньги на страховку при оформлении в офисе компании)
Для несовершеннолетних заявителей
  1. Оригинал разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу без их сопровождения
  2. Копия свидетельства о рождении ребенка

 

Документы на визу (многократная, деловая) 
  1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
  2. 2 цветных фото 3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лицо, не старше 3-х месяцев
  3. Оригинал паспорта (действителен не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки, не старше 10 лет)
  4. Страховка (или деньги на страховку при оформлении в офисе компании)
  5. Письмо-заявку от белорусской организации, заверенное печатью и подписью руководителя и адресованное посольству литовской республики, в котором указывается цель многократных поездок; фамилии, имена, должности сотрудников, которым требуются многократные визы; на какой срок требуются многократные визы (ходатайство)
  6. Оригинал и копию свидетельства о регистрации белорусской организации
  7. Трудовые книжки (только штатные сотрудники посылающей организации, проработавшие на предприятии на момент представления документов в посольство не менее 2-х месяцев, имеют право получить многократные визы). Обязательно предоставить копии страниц трудовых книжек, подтверждающих прием на работу указанных сотрудников
  8. Справка о доходах с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев. Справка должна быть не старше 1 месяца
  9. Трудовой контракт (договор): копия и оригинал (в случае, если сотрудник работает без записи в трудовую книжку)

 

 Файлы для скачивания                                                                                                                                

 

  Опросный лист. Шенген

Образцы всех необходимых документов можно получить у сотрудников нашей компании, по запросу.

 

 

images