Горящие туры Раннее бронирование Заказать подбор тура Горящие туры

***ЭКСКЛЮЗИВ!***

Gergia_96jpg

SG EG HG

**ДОП. УСЛУГИ**

avia

 

OTEL

 

Visa schengen

 

Transf

 

BUS

 

str

Выбрать страну

Курсы Нацбанка РБ

Обменные курсы

Курс валют в банках Минска

Отзывы о турфирме

holiday

 

tut

 

vttt

images

ВИЗА В ИСПАНИЮ

Тип визы Срок действия Коридор Срок оформления Место подачи Консульский сбор Стоимость услуг

Многократная

туристическая

90 дней 6 месяцев или 1 год

12 рабочих дней

( в зависимости от наличия записи в посольство)

г. Минск

Личная подача

60 EU в российских рублях + 30 EU в белорусских рублях (услуги визового центра) — оплата в визовый центр Испании в г. Минск

1400000/80 BYR

 

Документы на визу:                                                                                                                            
  1. Заполненный опросник (в прикрепленном файле)
  2. 2 цветных фото 3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лицо, не старше 3-х месяцев 
  3. Оригинал паспорта (действителен не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки, не старше 10 лет, обязательно наличие двух чистых страниц для визы)
  4. Страховка (или деньги на страховку при оформлении в офисе компании)
  5. Обязательны финансовые гарантии (выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета). В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты) из расчета 65 евро чел/сут, но не менее 600 евро.
Для работающих:
  1. Справка о доходах с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев. Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
Для несовершеннолетних заявителей:
  1. копия свидетельства о рождении ребенка. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);
  2. при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию согласия на выезд от второго родителя;
  3. при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить копию согласия на выезд от обоих родителей;
  4. копию визы + разворот загранпаспорта с данными сопровождающего лица (либо родителей), если оформление визы им не требуется;
  5. ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка (разворот с личными данными и пропиской);
    в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
  6. если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного органа ЗАГС – форма 25 (оригинал или копия).
  7. Справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт).
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы и выписка со счета лица, оплачивающего поездку (спонсором может быть только родственник или сопровождающий в поездке).
Для студентов:
  1. Справка с места учебы
  2. Спонсорское письмо от близкого родственника + справка с места работы спонсора
Для индивидуальных предпринимателей:
  1. Копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица 
  2. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН)
Для неработающих:
  1. Документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы и выписка со счета лица, оплачивающего поездку (спонсором может быть только родственник или сопровождающий в поездке).

 

 Файлы для скачивания                                                                                                                                

 

  Опросный лист. Шенген

Образцы всех необходимых документов можно получить у сотрудников нашей компании, по запросу.

 

 

images