Горящие туры Раннее бронирование Заказать подбор тура Горящие туры
 images

Новый год в РИГЕ

Дата тура: 30.12-02.01.2015

Транспорт: автобус

Продолжительность тура: 4 дня (2 ночи в Риге, 1 ночной переезд)

Отель «Radisson Blu Daugava Hotel» на берегу реки Даугавы, откуда открывается великолепный вид на Старую Ригу. Отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы от делового и исторического центра города, государственных учреждений, посольств и в 15-ти минутах езды от аэропорта.

 Программа тура

1-й день:

27.12.2013

Отправление из Минска в 23.00. Транзит по территории Беларуси, Литвы и Латвии 

2-й, день:

28.12.2013

Прибытие в Ригу в 9.00. Завтрак в ресторане национальной кухни LIDO (за доп. плату).

10.00-12.00* — Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по старому городу: »Три брата», Рижский замок, Дом конвента, Мостик влюбленных, Домский собор, Костел Св. Петра, Шведские ворота, Пороховая башня, Дом «Черноголовых» и многое другое. Вы почувствуете колорит города и великолепную атмосферу праздника. У Вас будет возможность погулять по узким уточкам Старого города, где слышна «поступь гулких столетий», посидеть в уютных кафе и отведать известный рижский бальзам с кофе и шоколадом.

Заселение в отель »Radisson Blu Daugava 4*» после 14:00

Свободное время и подготовка к Новогоднему вечеру. Вы можете выбрать для себя любой вариант встречи праздника!

Это может быть  - банкет в ресторане гостиницы, где Вы будете наслаждаться изумительтными блюдами и напитками, под приятную музуку.

Другой вариант, по сложившейся в Риге традиции, встретить Новый год вместе с рижанами на Домской площади, около памятника Свободы в самом центре города. Самые большие новогодние торжества развернутся на набережной. Для жителей и гостей Риги подготовлена захватывающая динамичная концернтная программа с участием латвийских артистов. Программа будет продолжаться с 22.00 до 03.00. 

А в полночь, конечно, начнется салют, который возвестит о наступлении 2015 года. Ночь в гостинице. 

3-й день:

29.13.2013

Поздний завтрак в отеле. Приглашаем Вас совершить увлекательную экскурсию в город на волне Юрмалу - самый большой курорт в Прибалтике, знаменитый своими природными сокровищами: морем, лечебными грязями, минеральными водами и сосновыми лесами. Климат зимней Юрмалы освежает, бодрит и успокаевает одновременно. Прозрачный чистый воздух, запах смолы, вековых сосен, крыши деревянных домов — все это создает неповторимую новогоднюю атмосферу. Вы сможете прогуляться по центральной пешеходной улице Йомас, увидеть знаменитый концертный зал Дзинтари. Мы с Вами посетим парк Дзинтари, где проходят «Зимние гулянья в латышских традициях». Вас ожидают увлекательные аттракционы и развлечения для взрослых и детей: латышские танцы и игры, гадания, зимнее фото-ориентирование, лэжные соревнования, снежные битвы, рисование на снегу, катание снеговиков, стрельба из лука, творческие мастерские. Отсутствие снега — веселью не помеха!

Возвращение в Ригу, свободное время. На Ратушной площади разворачивается целый пестрый город с лавками и павильонами — Рождественская ярмарка, где лучшие умельцы со всей Латвии представляют свои товары и поделки. Ночь в гостинице в Риге.

4-й день:

30.13.2013

Завтрак. 10.00 Освобождение номеров. Отправление в Вильнюс.

14.00 — 17.00 Посещение  торгово-развлекательного центра «Акрополис» (Вильнюс): самый большой центр развлечений и торговли в Прибылтике: боулинг, ледовая арена (15 Lt/45 мин.), киноцентр, детская игровая площадка,  EUROPA (8 Lt/час) или посещение аквапарка «VICHY» (вход. билет взр — 20 евро, дети 14 евро)

17.30 Отправление автобуса в Минск.

Прибытие в Минск в 23.00

 

Стоимость тура на 1 человека: 305 евро + 250.000 + консульский сбор + Новогодний банкет

В стоимость тура входит:

- проезд автобусом;

- проживание  в Риге в отеле Radisson Blu Daugava 4*;

- 2 завтрака;

- экскурсия по Риге и Юрмале.

В стоимость тура не входит:

- туристическая услуга 300 000

- консульский сбор 60 евро

- медицинская страховка 2 доллара США

-Новогодний банкет в гостинице — 75 евро

 ЧТУП «Планета отдыха» оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя при этом программу тура в целом. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Через белорусско-польскую границу запрещено провозить мясо-молочную продукцию.
 

 images